Caída de los Jaguares ante Reds

Por la quinta fecha del Super Rugby, Jaguares no pudo con Reds y cayó por 18 a 7

La primera etapa fue bastante pareja, con ambos equipos aprovechando las pocas situaciones para marcar. Un try para cada lado y las patadas para poner arriba a la visita que sumó dos penales, mientras que el equipo de Ledesma logró una conversión.

En el final de esta etapa pudo haber cambiado el 11-7 con el que se cerró, ya que los australianos, gracias a una defensa atenta en la fase final de esta primera mitad, evitaron que Jaguares anoten un try que buscaron y merecieron en varios intentos.
Un try de Reds movió las cosas en los primeros minutos del segundo tiempo. Jaguares tuvo un par de opciones para descontar pero se encontró con una defensa ajustada y errores propios que no le permitieron achicar el margen en el marcador.
El próximo sábado desde las 16.10 hs. Jaguares recibirá a Lions por una nueva fecha del Super Rugby.
*Crédito: Web de los Jaguares